poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium

« Le temps devient chaud, surtout après la pluie dans les prochains jeux, l'appétit devient pire, parfois, il est vraiment trop paresseux pour cuisson sur les mains. Aujourd'hui, adroite paresseux pour faire un plat, simple, pratique et appétissant. La clé est vraiment pas le contenu technique, après une journée bien remplie, fatigué comme les gros chiens, comme, faim, trop paresseux pour participer, ne veulent pas aller juste de sortir faire faire, eh bien, ce plat vraiment bien pour moi si embrouillé paresseux - magnifique « double-enveloppé dans une feuille d'aluminium de morue poivre » " ingrédients
  • Filets de morue en haute mer 180g
accessoires
  • vinaigre 2
  • Les conserves Duojiao Une cuillère à soupe
charge
  • gingembre 1
  • oignons 1
  • esprit Une cuillère à café
  • jus Pickle Une cuillère à soupe
  • Chop sauce au poivre Une cuillère à soupe
  • Goût très frais Une cuillère à café
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 supermarché rachat de filets de morue mer profonde, décongelé
  • 2 dans le récipient tinfoil pavé
  • 3 La fin de filets de morue congelés, l'eau de vidange et le mettre dans la feuille d'étain
  • 4 tranches de gingembre, l'oignon déchiqueté, haché finement décapées
  • 5 propagation de gingembre sur les filets de morue, puis recouverte fin Pickle et le poivre de côtelette, et enfin recouverte d'oignons, verser le vin et le goût très frais, jus de poivre haché jus Pickle
  • 6 fermement enveloppé dans une feuille d'aluminium
  • 7, le pot au feu, à la vapeur pendant 8 minutes, éteindre le feu, puis mijoter pendant deux à trois minutes
  • pan 8 fumante
  • 9 Servir

Conseils

Étuvé lui-même beaucoup d'eau, il devrait être salée pour certains, mais je ne suis pas marinée pressé, mais la sauce au poivre hacher le jus Pickle a un goût salé très frais, comment le sel puis leur portée, après tout, difficile à atteindre.
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