Braisée concombre de mer

« plats - concombre braisés, amis Tall Entertain sur les plats, Vous pouvez faire encore plus délicieux que l'extérieur! " ingrédients
  • concombre de mer 4
accessoires
  • oignons verts 1
  • bouillon de poulet 2 bols
  • sauce Oyster montant droit
  • gingembre Un peu
  • cassonade Un peu
  • chanterelle cuillérées
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à venir avec l'eau a bien du concombre de mer
  • 2 Prenez la casserole, l'eau mis, tranches de gingembre, le feu à ébullition
  • 3 dans le concombre de mer, faire cuire pendant 15 minutes, 5 minutes désactivent le couvercle ennuyeux thermique
  • 4 prises de poisson concombre de mer, bols dans le pot ajouter le bouillon de poulet, dans le concombre de mer, le feu à ébullition pendant 3 minutes, 20 minutes au large ennuyeux. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis, au bout de trois minutes, et 20 minutes puis ennuyeux
  • 5 Placez le poulet, l'oignon doucement pour un petit segment
  • 6 du feu, ajoutez la graisse de poulet, coupé en bas quelques tranches d'oignon frite afin de rendre plus riche Congxiang
  • Après 7 ébullition chaud, dans le bol de soupe au poulet, dans le concombre de mer, bouilli pendant 1 minute, les échalotes sur
  • 8 pour voir la sauce est presque le même, ajouter la sauce huître, la cassonade, l'eau, l'amidon. Gardez le feu, en remuant de temps en temps, mettre un peu d'eau, l'amidon, pas trop de temps, si elle est trop épaisse sur le mauvais
  • 9 gracieusement le concombre de mer, avant de faire frire l'oignon vert placé la couleur, versez le jus et enfin verser un Scallion de poulet
  • 10 pas assez à manger, la prochaine fois faire pot!

Conseils

Conseils d'achat des concombres de mer: 1. concombres de mer ne doivent pas être envoyés au maximum, parce que la nécessité de pendre derrière la saveur de la soupe de poulet dans le concombre de mer peut absorber, le concombre de mer elle-même n'a pas de goût, l'odeur attachée à compter sur la soupe au poulet. 2. Dans le processus de combustion du sel ne peut pas être fait et l'huile, souvenez-vous. 3. sucre brun afin d'augmenter la couleur et le goût du jus, la couleur droit de jus doit être rouge vif. 4. L'huile doit utiliser l'utilisation de graisse de poulet, gras de poulet sera plus goût parfumé, jus de concombre de mer braisé sera plus intense. La couleur ne peut pas mettre quelques gouttes de sauce de soja ou de la sauce de soja
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