Oignon ufs brouillés

« Il y a très peu d'oignon bien à l'étranger. Acheter un intérieur arrière rare pour ramasser quelques-unes des plus belles, les enfants d'oignon cut vert ate ufs brouillés, de l'encens spécial ah ~ » ingrédients
  • échalote Dans un petit
  • ufs 3
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 oeufs battus et bien mélanger.
  • 3 échalote hachée lavée.
  • Incorporer l'oignon 4 oeufs et bien mélanger.
  • 5 assaisonnement avec du sel.
  • 6 huile de wok.
  • 7 dans les ufs.
  • 8 vers le bas la tête légèrement après solidification, pelle en petits morceaux. Éteignez la chaleur, avec plus cuit chaud.

Conseils

température assez d'huile de haute pour assurer des ufs moelleux.
petits pains de viande fraîche
Précédent
Viande de la tête Chrysanthème frit
Prochain
claypot
Amour tomate côtes
Huadan Steamed
poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
boulettes de viande poireaux
ufs brouillés Toon
Sauté années soixante
crabe frit parfumé blanc
Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
Braisée concombre de mer
Apple douce et crevettes épicée
[Cuisine] Parmi les côtes de porc grillées - barbecue