petits pains de viande fraîche
2020-01-13 10:27:19
Ingrédients
- farine 400 grammes
- eau 220 grammes
- levure 6 g
accessoires
- Demi-gras et la viande maigre 300 grammes
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- pâte de haricots 3 cuillères à soupe
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- La levure est ajoutée en une quantité appropriée d'eau chaude a été agité de façon uniforme.
- 2 levure et de l'eau dans l'huile est ajoutée à la farine.
- 3 On a ajouté à 220 g d'eau, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes.
- 4 jusqu'à ce qu'il ne sèche, était floconneux.
- 5 pâte pétrir est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation 40 minutes à température ambiante.
- 6 prise fermenter la pâte, le malaxage, en petits morceaux, ce composant de la peau de petit pain 16 Je fait des petits pains.
- 7 chacun des morceaux de pâte ronds, une épaisseur du rouleau intermédiaire en plaque mince circulaire de quatre semaines.
- 8 viande enrobée.
- 9 pouce droit, l'index et la pâte à bord plissé, fermé jusqu'à ce que le pincement du joint.
- 10 petit pain enveloppé, un petit morceau de papier huilé sous le tampon, dans le four, se réveiller 15 minutes, l'eau froide sur le pot, après que l'eau a été évaporée pendant 15 minutes. Hors du feu, sur 3-5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.
- 11 remplissages pratiques: viande hachée semi-gras, je dirige le bruit du mélangeur.
- 12 on a ajouté 100 g d'eau trois fois la viande.
- 13 et agité jusqu'à ce que la viande d'humidité complètement absorbé.
- 14 sauce soja Ajouter, vin de cuisine, sauce aux huîtres.
- Incorporer 15.
- Pâte 16 a été ajouté fève de remuer.
- Incorporer 17 Ajouter l'oignon de printemps et le gingembre. Une cuillerée d'huile de sésame et bien mélanger les derniers à rejoindre.
-
- Viande de la tête Chrysanthème frit
-
- claypot
-
- Amour tomate côtes
-
- Huadan Steamed
-
- poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
-
- boulettes de viande poireaux
-
- ufs brouillés Toon
-
- Sauté années soixante
-
- crabe frit parfumé blanc
-
- Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
-
- Braisée concombre de mer
-
- Apple douce et crevettes épicée