petits pains de viande fraîche

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • eau 220 grammes
  • levure 6 g
accessoires
  • Demi-gras et la viande maigre 300 grammes
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • pâte de haricots 3 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • La levure est ajoutée en une quantité appropriée d'eau chaude a été agité de façon uniforme.
  • 2 levure et de l'eau dans l'huile est ajoutée à la farine.
  • 3 On a ajouté à 220 g d'eau, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes.
  • 4 jusqu'à ce qu'il ne sèche, était floconneux.
  • 5 pâte pétrir est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation 40 minutes à température ambiante.
  • 6 prise fermenter la pâte, le malaxage, en petits morceaux, ce composant de la peau de petit pain 16 Je fait des petits pains.
  • 7 chacun des morceaux de pâte ronds, une épaisseur du rouleau intermédiaire en plaque mince circulaire de quatre semaines.
  • 8 viande enrobée.
  • 9 pouce droit, l'index et la pâte à bord plissé, fermé jusqu'à ce que le pincement du joint.
  • 10 petit pain enveloppé, un petit morceau de papier huilé sous le tampon, dans le four, se réveiller 15 minutes, l'eau froide sur le pot, après que l'eau a été évaporée pendant 15 minutes. Hors du feu, sur 3-5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.
  • 11 remplissages pratiques: viande hachée semi-gras, je dirige le bruit du mélangeur.
  • 12 on a ajouté 100 g d'eau trois fois la viande.
  • 13 et agité jusqu'à ce que la viande d'humidité complètement absorbé.
  • 14 sauce soja Ajouter, vin de cuisine, sauce aux huîtres.
  • Incorporer 15.
  • Pâte 16 a été ajouté fève de remuer.
  • Incorporer 17 Ajouter l'oignon de printemps et le gingembre. Une cuillerée d'huile de sésame et bien mélanger les derniers à rejoindre.
ragoût de buf aux épices
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Oignon ufs brouillés
Prochain
Viande de la tête Chrysanthème frit
claypot
Amour tomate côtes
Huadan Steamed
poivre double morue enveloppé dans une feuille d'aluminium
boulettes de viande poireaux
ufs brouillés Toon
Sauté années soixante
crabe frit parfumé blanc
Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais
Braisée concombre de mer
Apple douce et crevettes épicée