Croustillant vivaneau ligne Sato salade de style japonais

« est vraiment pas trop de temps pour mettre à jour les recettes, le temps plus occupé de dix minutes pour se sentir l'importance des recettes. Aujourd'hui, nous partageons une recette de steak croustillantes de poissons vivaneau, très rapide, délicieux , à faible teneur en calories. salade pour aller avec le vent, a rejoint le soja style japonais et de sésame ". ingrédients
  • Steak poisson une personne
  • salade de légumes montant droit
  • graines de soja montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • thym montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sésame japonais montant droit
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une première préparer une salade, j'utilise les pois congelés eau, puis cuits en sel, si juste trempé dans l'eau chaude pendant 3 minutes
  • 2 Lavez les légumes à salade verser DRY, pois écossés, salade sur les matériaux de base prêts
  • 3 Blanc vivaneau lavé, sec humidité sur la surface de celui-ci avec du papier absorbant. Le procédé suivant dans l'épiderme FIG, saupoudrer uniforme avec le sel et le thym
  • 4 feu moyen wok l'huile d'olive, pour décharger le wok de la peau de poisson de manière vers le bas, et une réduction douce à la main fera la chaleur passe de la peau de poisson de façon uniforme. Saupoudrer de sel et de poivre
  • 5 observer le changement de couleur de la surface latérale des radeaux, plus légers poissons cuits, monte à la lumière lorsque 2/3 d'un côté entier du radeau peut être à l'envers, de continuer frit pendant 2 minutes, ce qui a été rempli. Veillez à ne pas trop longue rangée de poisson frit, de sorte que le poisson sera trop de perte d'eau, et le goût très sec
  • 6 edamame feuilles de salade et de plateau oscillant, surmonté d'Japonais de sésame
  • 7 puis mis sur des radeaux, et servir chaud

Conseils

1. Dans le vivaneau d'addition, peut également être autre peau de radeaux, comme les trois décrits, la morue. 2. Lorsque wok radeaux, on a observé sous une légère huile d'olive de fumée, afin de déterminer son assez de haute température 3. Essayez d'utiliser poêle antiadhésive le steak de poisson frit, côté peau de poisson frit à ce moment-là, à son plein temps, ne pas se précipiter à l'envers pour faire en sorte que ne cassera pas la peau
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