Lapin épicé

Je pense personnellement qu'il a beaucoup meilleur goût que les lapins froids lapin 1 Roi de la viande rôtie Fengweiju 1 sac Chili séché 10-15 Nouilles au chili 2 cuillères Poivrons marinés 5 Poivre 1 pièce Anis étoilé, cannelle, feuille de laurier 2 chacun gingembre 1 pièce Ail 3 Sésame à l'oignon vert 3 boules
  • Rincer le sang du lapin à l'eau claire. Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, faire bouillir le lapin dans la casserole pendant 5 secondes pour le pêcher, afin que le lapin frit soit plus délicieux. Ensuite, le lapin sera mariné avec du vin de cuisson salé, de la cannelle et des feuilles de laurier étoilé pendant une demi-heure . Versez de l'huile dans la poêle et versez-y le lapin mariné et faites sauter.

  • Préparez les accessoires.

  • Une fois la viande de lapin frite jaune, vous pouvez verser les ingrédients auxiliaires et faire frire le piment séché séparément.

  • Ramassez-le

  • Laisser l'huile dans la casserole, verser les piments séchés et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis verser l'assaisonnement Fengweiju et continuer à faire frire.

  • Une fois les piments séchés parfumés, mettez la viande de lapin dans la poêle et continuez à faire frire.

  • Enfin, ajoutez un peu de nouilles au chili, de graines de sésame et d'oignon vert haché, faites sauter uniformément et c'est prêt à être servi!

  • Sauce soja délicieux lapin en pot parfumé est prêt

  • pot épicé (viande super tendre, épicé)
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