Je l'ai acheté ce Seiche, une boîte d'environ une douzaine de personnes pour nettoyer, et je viens de dégel, démembré, il est OK, sans doute la tête coupée, séparée, grands pieds dans une racine , un ensemble de deux est faible, l'eau de bouillir la marmite, ajouter quelques tranches de gingembre, vin de cuisine, le bas de seiche pour cuire une minute raflé trois fois l'eau sur le froid, la veille.
Peler les pommes de terre avec un couteau spécial en bandes, les pommes de terre sciés voir des photos à l'intérieur, vous pourrez savoir quel usage est le couteau, ne pas avoir peur, coupé en lanières directement sur la ligne, dans le pot d'eau bouillante, faire bouillir cuit à la pêche joué, trempé dans l'utilisation de l'eau froide.
Couper en morceaux carrés d'oignon, l'ail tir légèrement ouvert, écraser, puis le gingembre coupé, oignons verts, le persil et les couper en sections, la section de coupe de poivre.
Pan chaleur et verser de l'huile, plus de 1,5 fois la cuisson habituelle comme tour cuit à l'huile de la chaleur, la température baisse d'huile, le feu, dans la pâte de haricots, Remuer marqué, versez l'ail, le gingembre, la tige de ciboule, les piments rouges séchés et poivre , mélanger la saveur frire, verser seiche, sautés puis ajouter un peu de sucre, deux cuillerées de sauce de soja, ajouter les pommes de terre non drainées, mélanger les oignons, les oignons cuits ne peuvent se joindre à un graines de sésame blanc, un cumin poudre, un bref regard sur quelques-uns du poulet à la casserole parfaite soit-elle! Surtout pas avec le feu sautés, comme ma main lentement, puis faire feu