Les pattes de poulet coupent les ongles. Feuilles ouvertes bouillies, anis étoilé, tranches de gingembre, boucle blanche, fruit de l'herbe, vin de cuisine, sauce soja, sauce soja, un peu de sel Remettez les pattes de poulet dans la saumure et n'oubliez pas de retirer le flotteur après ébullition.
Coupez les pousses de bambou vert dans les interstices des pattes de poulet.
Coupez les ingrédients.
Les pousses de bambou vert sont frites pour Microsoft.
Après que les pinces de poulet soient bouillies et ratissées, assurez-vous de faire bouillir les râteaux, afin qu'ils soient collants après avoir été frits.
Faire chauffer l'huile dans la poêle, réduire le feu et mettre l'ail pour faire frire l'ail.
Augmentez la chaleur et mettez les grains de poivre. Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots pour faire frire l'huile rouge
Zoomez sur les oignons, le millet épicé, faites sauter les tranches de gingembre.
Ajouter les pieds de poulet et faire sauter jusqu'à ce que la peau de certains pieds de poulet soit légèrement jaune.
Ajouter une cuillère à café de sauce soja
Ajouter l'oignon et les brindilles et faire sauter
Mettre les pousses vertes et bien mélanger
Enfin mettez du sel (n'en mettez pas trop, car les pattes de poulet ont mis un peu de sel et de sauce soja sauce soja, la sauce cresson est aussi salée), l'essence de poulet, la poudre de cumin (un peu plus au goût)
Commencez à faire un panoramique et à servir . Saupoudrez de graines de sésame ou de persil.
A commencé à manger!