crevettes à l'ail crêpière

plat cottage est une cuisine d'hôtel, délicieux et beau parce que je pense a laissé une impression profonde. Le succès de notre chalet de base, mais saupoudrez d'oignons verts hachés début, mettre l'ail sont teint en vert, nous vous appris notre leçon, ne couvrez d'oignon vert haché saupoudrez pas le couvercle avant d'~~ En fait, avant que les pratiques de crevettes à l'ail recherche en ligne un peu différentes opinions, nous ferons la sensation, tout à fait délicieux, si vous avez lu cet article s'il vous plaît passer des chefs de fournir quelques-uns nous devrions être reconnaissants ~~~ Dernière manger ce plat dans un restaurant quand le garçon a servi un petit poêle, puis ajoutez un peu profond couvercle plat placé sur le poêle, cette fois, nous ne savons pas ce que le pot Oui. Dure sur une apparence de cinq minutes, le serveur a ouvert le couvercle, ainsi que la vapeur chaude est déliée ail et saveur de fruits de mer mélangés, l'il est particulièrement agréable arrangement de crevettes rouge vif, instant fait bon appétit. En dehors de l'impact visuel de peu une surprise pour les crevettes avec l'ail champignons est une énorme surprise en bouche, il a absorbé la saveur des crevettes, rôti champignon jaune dans le fond du pot vraiment il est si délicieux! Censé être juste une crevettes ail ordinaire, mais parce que les pratiques et les surprises sur les plats d'accompagnement ont apporté un sentiment complètement différent, je suis obsédé. Cette fois-ci sur sa propre imagination à la maison une poignée d'expériences ~ ~ En fait, je ne pouvais pas nommer même le plat Jiaosha ne sais pas quand manger condescendance oublier de demander ...... donc appelé notre cerveau racking décident crêpière ail crevettes ~ crevette livre ail demi-tête champignon deux oignon vert A sel montant droit poivre blanc montant droit huile de cuisson montant droit vin La quantité de (j'utiliser du vin blanc)
  • crevettes écossés, en laissant une partie de queue de la coquille de crevettes, puis de nouveau le long de la fente crevettes décortiquées de crevettes, veiller à ne pas divisée en deux, la chair de crevettes ventre ou ensemble, lavage. Pleurotus couteau coupe oblique en morceaux, la gousse d'ail pelé est divisé en purée d'ail

  • L'ail dans un petit bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre, le vin et la cuisine mélange d'huile

  • La feuille Pleurotus radialement répartis sur le plateau, puis disposé radialement sur la crevette Pleurotus pavée. Le uniformément sur la versé crevettes 2, et surmontée d'un cercle le long du côté carter d'huile, une petite quantité,

  • Couvrir la casserole, ouvrez le feu. Après avoir entendu la marmite en ébullition ont généralement son émission de vapeur tourner un petit feu et laisser mijoter 2 minutes

  • Ouvrez le couvercle, si cette soupe plus de temps, puis va tourner la sauce feu est sec, éteindre le feu et parsemer d'oignons verts hachés

  • assaisonnement de fruits de mer épicée [pêche en haute mer]
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    côtes de porc épicées Griddle
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    crevettes Griddle épicée
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    crevettes Griddle
    peau radis croquants