Chou, pot de tofu de la crevette

ragoût d'hiver, le chou et, finalement, dans les négociations. Ragoût feuilles de chou pourri doux, mâcher succulent, avec un appel d'offres si le tofu est un des plats spéciaux d'hiver de gaz du sol. L'approche traditionnelle ajoutera le piment ou les épices à fournir frais, mais pour le bébé est encore dans la phase de l'alimentation légère, le naturel ne convient pas. Aujourd'hui, une part pour aider à fournir une saveur fraîche de la pratique de l'utilisation de crevettes «arômes naturels et champignons séchés. Sous laisser mijoter progressivement libéré la saveur des acides aminés, il rend encore plus délicieux ragoût de route classique attrayante. tofu Sud 150g crevette 10g champignons séchés 6 chou chinois 1 sauce de soja 2 g Shimizu montant droit

étape 1

Crevettes imbibé d'eau pour un moment. En plus de trempage peut enlever la surface de crevettes sel et les impuretés, mais aussi aider à faire la saveur des crevettes lors de la cuisson une meilleure libération.

étape 2

en dehors bulle de champignons séchés.

étape 3

tofu coupé en petits carrés sud. tofu tofu Sud qui est tendre, le goût sera plus tendre que le tofu du Nord (tofu ferme), bien sûr, aussi possible avec le tofu ferme, pas facile à étaler pendant la cuisson.

étape 4

Tofu eau bouillie pendant une minute, enlever le goût de beany. Après que l'eau peut transformer un petit feu, puis l'eau bouillie, d'éviter la fragmentation du tofu à mi-chemin.

étape 5

Ramassé dans l'eau froide. Mettez la contraction de refroidissement de l'eau froide, le tofu peut être évité de maintenir une meilleure forme lors de la cuisson, n'est pas facilement se propager.

étape 6

Egoutter les crevettes et mettre de côté.

étape 7

Laver le chou coupé en petits morceaux.

étape 8

Bonne bulle de champignons coupés.

étape 9

Moins wok d'huile, versez les champignons et les crevettes, la saveur de Stir. Hiding dans les champignons séchés et les crevettes dans un délicieux acides aminés, lorsqu'il est chauffé libérera lentement un arôme riche.

étape 10

On verse ensuite dans remuer le chou pendant environ 2 minutes.

étape 11

Chou frit doux, la couleur transférée à la sauce de soja, et bien mélanger.

étape 12

Ajouter le tofu ensemble, bien remuer doucement. Prenez note que l'intensité est trop grande, le tofu remuant de cassé.

étape 13

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau.

étape 14

Eteignez le feu après que l'eau à ébullition.

étape 15

Dans la cocotte. Dans la casserole de ragoût finale, il sera plus savoureux.

étape 16

Fermer le couvercle, un petit feu brûler lentement environ 10 minutes, le haricot doux caillé être mauvais.

étape 17

Si vous êtes un adulte ou d'un grand nombre d'aliments pour bébés, selon l'assaisonnement de goût individuel peut alors ajouter la demande de sel. Mais si elle est un bébé de deux ans pour manger, ajouter les crevettes et les champignons ces deux « arôme naturel » avait en fait assez savoureux, et ne pas besoin d'ajouter du sel.
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