étape 1
Crevettes imbibé d'eau pour un moment. En plus de trempage peut enlever la surface de crevettes sel et les impuretés, mais aussi aider à faire la saveur des crevettes lors de la cuisson une meilleure libération.étape 2
en dehors bulle de champignons séchés.étape 3
tofu coupé en petits carrés sud. tofu tofu Sud qui est tendre, le goût sera plus tendre que le tofu du Nord (tofu ferme), bien sûr, aussi possible avec le tofu ferme, pas facile à étaler pendant la cuisson.étape 4
Tofu eau bouillie pendant une minute, enlever le goût de beany. Après que l'eau peut transformer un petit feu, puis l'eau bouillie, d'éviter la fragmentation du tofu à mi-chemin.étape 5
Ramassé dans l'eau froide. Mettez la contraction de refroidissement de l'eau froide, le tofu peut être évité de maintenir une meilleure forme lors de la cuisson, n'est pas facilement se propager.étape 6
Egoutter les crevettes et mettre de côté.étape 7
Laver le chou coupé en petits morceaux.étape 8
Bonne bulle de champignons coupés.étape 9
Moins wok d'huile, versez les champignons et les crevettes, la saveur de Stir. Hiding dans les champignons séchés et les crevettes dans un délicieux acides aminés, lorsqu'il est chauffé libérera lentement un arôme riche.étape 10
On verse ensuite dans remuer le chou pendant environ 2 minutes.étape 11
Chou frit doux, la couleur transférée à la sauce de soja, et bien mélanger.étape 12
Ajouter le tofu ensemble, bien remuer doucement. Prenez note que l'intensité est trop grande, le tofu remuant de cassé.étape 13
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau.étape 14
Eteignez le feu après que l'eau à ébullition.étape 15
Dans la cocotte. Dans la casserole de ragoût finale, il sera plus savoureux.étape 16
Fermer le couvercle, un petit feu brûler lentement environ 10 minutes, le haricot doux caillé être mauvais.étape 17
Si vous êtes un adulte ou d'un grand nombre d'aliments pour bébés, selon l'assaisonnement de goût individuel peut alors ajouter la demande de sel. Mais si elle est un bébé de deux ans pour manger, ajouter les crevettes et les champignons ces deux « arôme naturel » avait en fait assez savoureux, et ne pas besoin d'ajouter du sel.