étape 1
Laver le luffa pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson, le crabe cuit à la vapeur à l'avance lavé, dés de tomates, mince ...... Cong Jiangsuanétape 2
La fin de l'huile fraîche wok dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfuméétape 3
Ajouter la tomate sauté jusqu'à tendreté ......étape 4
Puis ajouter loofah continuer à faire sauter pendant un moment ......étape 5
Ajouter la poudre de poivreétape 6
Ajouter le pouletétape 7
Ensuite, ajoutez le vin de cuisineétape 8
Versez la bonne quantité d'eau, en crabeétape 9
Couvrir et transformer un petit feu après le feu à ébullition continuer à mijoter environ 10 minutes ......étape 10
Ouvrez le couvercle, verser de l'huile de sésame et bien mélanger ......étape 11
navire de chargement peut ......étape 12
un produit fini