maïs Bo-kun casserole les nervures de marmite

Maïs soupe est une soupe tonique, ingrédient principal est le maïs et les côtes, le principal processus de cuisson ragoût. Bo-kun récemment dans la cocotte, ragoût d'un parfum spécial et délicieux, côtes de porc pourriture très doux, entrée, pleine de saveur de maïs, riche en éléments nutritifs, l'automne et l'hiver, ont un bon effet tonique! côtes de porc 300g sel 1 cuillère à soupe gingembre 10g Le vinaigre blanc 5ml maïs 3 carotte 1

étape 1

Bo-kun récemment dans la cocotte, la capacité de 4,6 litres est assez grand, très bonne soupe

étape 2

Les ingrédients nécessaires pour faire face à nettoyer, laver les côtes sanglantes, les carottes, le gingembre épluché, oignons verts lavés, les cheveux doivent être propres maïs

étape 3

faire bouillir l'eau Pot, les côtes cuites

étape 4

Rincer à l'eau froide

étape 5

morceau Mitch de jade, les carottes plaque de coupe, les tranches de gingembre

étape 6

Casserole dans les côtes, le maïs, le gingembre, versez dans l'eau, goutte à goutte un peu de vinaigre blanc, le feu à ébullition, laisser mijoter

étape 7

Faire cuire jusqu'à ce que les côtes moment où versé dans la carotte et laisser cuire pendant 10 minutes, et enfin ajouter l'oignon vert haché

étape 8

maïs délicieux et nutritif soupe des nervures très bien,

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final
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