nouilles Scallion

« enfant particulièrement à manger des pâtes, le Sud de la production relativement faible de blé, le riz est l'aliment de base en général est que le temps de manger un rouleau de ses propres nouilles très excités. C'est le temps de la pratique d'un nouilles Scallion enfant père Je pense qu'il est le meilleur type de nourriture à manger ". ingrédients
  • farine 500g
  • oignon rouge 20
  • porc 200g
accessoires
  • eau 1 bol
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères
  • sauce de soja Banchi
  • sel Un tiers cuillère
  • Congxiang goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 livre de farine
  • 2 eau
  • 3 pétrir la pâte, des nouilles pétrir besoin plus rigide. Pétrir la pâte recouverte d'un chiffon humide se réveiller en douceur jusqu'à une demi-heure
  • 4 réveiller le temps de la pâte à faire ciboule, je suis ici avec un oignon rouge, frit très parfumé
  • 5 oignon rouge pelé
  • 6 haché
  • 7 porc haché
  • Chauffer le carter d'huile 8
  • 9 après la chaleur de l'huile d'oignon rouge, chaleur moyenne
  • 10 Sous porc
  • 11 frire beaucoup de petites couleur oignon rouge, de la chaleur
  • 12 ajouter un demi-sel cuillère à soupe
  • 13 un tiers cuillère sauce de soja
  • 14 trois cuillères de sauce de soja, car la surface est salée, donc je mets un peu plus
  • Incorporer 15
  • Après 16 frotter bien se réveiller face vers le haut pendant un certain temps
  • 17 groupe Ganmian
  • 18 rouleau en tranches fines
  • 19 pile jusqu'à
  • 20 découpé en bandes
  • 21 Nongsan
  • l'eau 22 ébullition
  • Une fois l'eau bouillante nouilles 23 vente
  • 24 baguettes agité, poisson cuit
  • 25 en Scallion
  • 26 ouvert les manger
pot épicé de surlonge
Précédent
Pepper canard nouilles
Prochain
copeaux de champignons du foie
Fruit et la surface de bouillon de légumes
nouilles aux oeufs tomate
Nouilles braisées
nouilles de boeuf de canard Shougan
écrevisse épicée secret
bouillie de boeuf laitue
côtelettes d'agneau frites
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
chou-fleur organique frit
crevette
chou aigre-douce