« nourriture servie au banquet du Nouvel An chinois doit se rendre à lui, la pratique de super-simple, les personnes âgées et les enfants adorent manger, servi sur la deuxième lumière, les enfants mangent long corps de calcium. » ingrédients
- crevette rose 10
- Les fans 100 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- poivron rouge montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- sauce Oyster montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes 10; 100g ventilateur; quantité d'huile; sel; quantité d'ail, d'oignon quantité; quantité de poivre rouge, la sauce de soja de fruits de mer; quantité sauce aux huîtres; quantité de vin. Pratique: 1, obtenir du matériel prêt, les crevettes décongelées, l'hiver du Nord est difficile d'acheter des crevettes.
- 2 crevettes et à couper avec des ciseaux jambe.
- 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillie sur l'eau sera fan coque, puis de l'eau en surfusion et de contrôler l'eau net.
- 4 dos de la crevette le long du couteau coupe ouverte, saisit la boue intestinal.
- 5 l'ail pelé et coupé.
- 6 poêle ajouter un peu d'huile, ajouter les deux tiers de l'ail cru un petit goût de feu pour les enfants Remuer.
- 7 sel Ajouter, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisson, faire bouillir de fruits de mer, éteindre le feu.
- 8 Ajouter le tiers restant mélanger l'ail haché.
- Un ventilateur 9 dans le code du disque, puis le code dans la partie arrière ouverte de la crevette.
- 10 bon ail frit crevettes incorporé dans les vides dans le dos.
- Saupoudrer de poivrons rouges hachés 11, après que l'eau dans la vapeur, cuisson à la vapeur environ 7-8 minutes.
- 12 sur le pot, saupoudrer de ciboulette hachée OK!