Pepper canard nouilles
2020-01-13 05:56:31
Ingrédients
- cuisse de canard A
- poivre deux
- brocoli quatre
accessoires
- huile de camélia Une cuillère à soupe
- vin de cuisine La moitié Tieshao
- sel cuillère à café de la moitié
- poulet cuillère à café de la moitié
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation Ingrédients: deux poivrons, brocoli, une jambe de canard, deux mil huile de poivre: Na Fuer épices à l'huile de camélia: sel, la femme heureuse poulet, vin de cuisine Yongfeng
- 2 huile brûlante, la cuisson à un frutescens épicé
- 3 remuer le canard en deux minutes couleur, vin de cuisine dans une cuillère à café
- 4 Sous poivre, faire frire vert deux minutes au large
- 5 Sous le brocoli, mélanger uniformément
- sel 6 cuillère à café, poulet cuillère à café, l'assaisonnement (le montant en fonction du réglage de goût personnel)
- 7 un autre nouilles cuites pot, de refroidissement de l'eau trop froide, au goût de viscosité accrue, la plaque Shengcai, fini Fig.
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- Fruit et la surface de bouillon de légumes
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- nouilles aux oeufs tomate
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- Nouilles braisées
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- nouilles de boeuf de canard Shougan
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- écrevisse épicée secret
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- bouillie de boeuf laitue
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- côtelettes d'agneau frites
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- crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
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- chou-fleur organique frit
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- crevette
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- chou aigre-douce
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- Taro poulet enfants