biscuits abricot

 ingrédients

 

beurre

 

130g

 

sucre en poudre

 

35g

 

sucre

 

35g

 

La farine de gâteau

 

160g

 

farine d'amande

 

60g

 

 Excipients sel 1 g de l'oeuf

 biscuits au beurre d'abricot approche une température de ramollissement, addition de sel, le sucre, le sucre en poudre à la crème fouettée.

2 Ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger.

3 ajouté la farine tamisée gâteau, farine d'amande et bien mélanger.

sac 4 tuyaux bouche ajouter votre propre fleur préférée, la pâte dans le sac de tuyauterie.

diffusion de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson 5, selon leur propre pâte d'extrusion préférée. Préchauffer le four à 190 degrés.

6 plaque à pâtisserie au milieu du four, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes, quatre semaines biscuits peut être jaunâtre, cuite au four et laisser refroidir pour sceller la collection.

sirop pêche et d'abricot
Précédent
biscuits aux raisins de patates douces
Prochain
Les fans choux de crevettes
barbecue maison
Big Sam Sun petits pains
Petit doux crevettes frites
Le cur de viol risotto de Waterloo
soupe au poulet du sol fouet en bambou
Lily soupe de taro
boulettes de poireaux
soupe de pommes de terre longane douce
ufs brouillés Toon
Taizishen Sydney sucre # infirmier pleiotropic une victoire de course #
poireaux frits oeufs