beurre
130g
sucre en poudre
35g
sucre
35g
La farine de gâteau
160g
farine d'amande
60g
Excipients sel 1 g de l'oeuf biscuits au beurre d'abricot approche une température de ramollissement, addition de sel, le sucre, le sucre en poudre à la crème fouettée. 2 Ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger. 3 ajouté la farine tamisée gâteau, farine d'amande et bien mélanger. sac 4 tuyaux bouche ajouter votre propre fleur préférée, la pâte dans le sac de tuyauterie. diffusion de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson 5, selon leur propre pâte d'extrusion préférée. Préchauffer le four à 190 degrés. 6 plaque à pâtisserie au milieu du four, sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes, quatre semaines biscuits peut être jaunâtre, cuite au four et laisser refroidir pour sceller la collection.