Le cur de viol risotto de Waterloo

 ingrédients

 

Cole

 

150g

 

nameko

 

50 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût quantité de poulet bonne quantité de sauce de soja de vinaigre 1/4 oignon violet viande fraîche, un peu de soie

 approche du coeur de colza braisé Nameko une des feuilles fraîches sélectionnées, les feuilles peut être coupé légèrement plus grand si le bit intermédiaire.

Après 2 eau chaude un peu d'eau froide chaude trop froid pour garder la couleur verte croquante.

3 après le stand Nameko peu de lavage à l'eau chaude.

4 porc et l'oignon fil coupé prêt à l'emploi.

Wok moins d'huile ont été ajoutés à 5 chaînons oignon mélanger le parfum préparé

6 porc a été ajoutée et faire sauter

Ajouter les feuilles de chou préparées 7 Nameko et faire sauter.

8 ajouter la bonne quantité d'épices

9 peut être ajustée en fonction de sel de goût.

10 feu reçu boîte de soupe.

11're fait!

12 + Nameko riz coeur de viol risotto, les enfants sourire et rire!

Petit doux crevettes frites
Précédent
soupe au poulet du sol fouet en bambou
Prochain
Lily soupe de taro
boulettes de poireaux
soupe de pommes de terre longane douce
ufs brouillés Toon
Taizishen Sydney sucre # infirmier pleiotropic une victoire de course #
poireaux frits oeufs
pâtisseries pâte de haricots noirs
gelée Iced
Les boulettes de viande capselle
Traditionnelle démodés Taosu
soupe Amaranth
la tête de la crevette curseur soupe Ru