tiges vertes Amaranth
250g
bouillon de poulet
200ml
Sel matières premières poulet poulet quantité d'huile 5 g 3g jusqu'à 2 g de gingembre de champignons approche de la soupe Amaranth 1 qui est non loin de notre point garniture de ménage défaite retour « amarante organique. » Il est généralement plus élevé que sur le marché alimentaire le goût de l'amarante beaucoup mieux. 2 Préparer les ingrédients. lavage Amaranth, enlever les racines des feuilles pourries, la cueillette segment de croissance, drainer la réserve d'eau. 3 Préparer le bouillon de poulet. Cela se fait « pochée », après le poulet de trempage « soupe au poulet », et généralement stocké dans le réfrigérateur, faire à la soupe de fin. 4 Dans le pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, puis ajouter la bonne quantité d'huile d'arachide. 5 amarante dans l'eau à ébullition pendant une courte santé brisée. 6 seront ramassées au large de la amarante verte, l'eau de drainage dans une soupe appropriée, un écart, amarante empêche la couverture « jaune ». Grand pot de feu 6 à 7 minutes de la chaleur, la graisse de poulet se gonfle, le changement dans un petit feu, remuer la graisse de poulet, le feu de changement, le gingembre faire sauter. 8 Verser le bouillon de poulet. 9 vers le haut dans les champignons, faire bouillir, feu moyen de changement pendant 3 minutes. 10 sel ajouter, assaisonnement de poulet, servir « soupe » dans la soupe. Étape 11 La soupe a été versé dans 10 à l'étape 6 dans amarante plat, peu de finition, servir.