soupe Amaranth

 ingrédients

 

tiges vertes Amaranth

 

250g

 

bouillon de poulet

 

200ml

 

 Sel matières premières poulet poulet quantité d'huile 5 g 3g jusqu'à 2 g de gingembre de champignons

 approche de la soupe Amaranth 1 qui est non loin de notre point garniture de ménage défaite retour « amarante organique. » Il est généralement plus élevé que sur le marché alimentaire le goût de l'amarante beaucoup mieux.

2 Préparer les ingrédients. lavage Amaranth, enlever les racines des feuilles pourries, la cueillette segment de croissance, drainer la réserve d'eau.

3 Préparer le bouillon de poulet. Cela se fait « pochée », après le poulet de trempage « soupe au poulet », et généralement stocké dans le réfrigérateur, faire à la soupe de fin.

4 Dans le pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, le feu à ébullition, puis ajouter la bonne quantité d'huile d'arachide.

5 amarante dans l'eau à ébullition pendant une courte santé brisée.

6 seront ramassées au large de la amarante verte, l'eau de drainage dans une soupe appropriée, un écart, amarante empêche la couverture « jaune ».

Grand pot de feu 6 à 7 minutes de la chaleur, la graisse de poulet se gonfle, le changement dans un petit feu, remuer la graisse de poulet, le feu de changement, le gingembre faire sauter.

8 Verser le bouillon de poulet.

9 vers le haut dans les champignons, faire bouillir, feu moyen de changement pendant 3 minutes.

10 sel ajouter, assaisonnement de poulet, servir « soupe » dans la soupe.

Étape 11 La soupe a été versé dans 10 à l'étape 6 dans amarante plat, peu de finition, servir.

Traditionnelle démodés Taosu
Précédent
la tête de la crevette curseur soupe Ru
Prochain
boîtes Soda de choses dans le dossier
pois mange-frites épicées
haricot rouge Citrus
pouding bicolor
réparation de chou Ail
boulettes de la bourse des ufs de berger
Le chou frisé et le riz frit saucisse
poireau paquet de porc Sam Sun
sucre Ginkgo
chou pan de soja
Le jus de carotte Sydney
Wormwood Youth League