La farine de maïs
200g
farine de blé
300g
Excipients surface de base 5g pratique, les choses Soda pour serrer une des boîtes de farine, chacun de 200 g de farine de maïs; 2 et en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans la pâte, la fermentation naturelle, si la surface est prête dilution au levain et surface plus facile fermentation; 3 Je cuisait la première nuit, le lendemain matin cuit à la vapeur, les cheveux du visage juste; 4 surface d'eau libre d'une base, le malaxage de la farine; 5 pétrissait à plusieurs reprises, couper le bout de pâte anti-adhésive, et l'odeur ne suffit pas sure; 6 nouilles malaxés réveiller 10 minutes; 7 bandes de frottement, un uniforme de petits morceaux découpés; 8 arrondi, rouleau en pain, pour convertir avec vos doigts Niechu petite queue, avec un petit peigne la pression sur la ligne OK (Ceci est une école avec Lao Yang); 9 de la vapeur d'ébullition du bac pendant 15 minutes; 10 pan, OK! repas ouvert! Cai Cai pas encore prêt, les confitures de la distribution temporaire et sauce piquante, comme délicieux Oh!