farine
200g
saindoux
60g
sucre
35g
eau
100 g
120g de farine 65g matériaux saindoux à la quantité de pâte de haricot rouge peau sablés approche pâtisserie huile de haricots noirs 1 respectivement jusqu'à ce qu'un paquet de pâte wrap Réfrigérer 2 aliquots de chaque sous-agents 3 Prenez un sac à pâtisserie d'huile en direct 4 scellé par rouleau plate oblongue 5 est recouverte d'une pellicule de plastique rouleau jusqu'à reposer 10 minutes 6 un cylindre oblong à nouveau 7 enroulé support, cette étape a été répétée deux fois 8 aliquote de la surface laminée par la presse sur les deux côtés de l'intermédiaire 9 en fonction de la quantité de paquet plat de haricots noirs film alimentaire 10 au moyen d'étanchéité Presse joint plat 11 vers le bas dans un cylindre rond Décharge 12 d'alimentation préchauffé pan cuisson recouverte de papier sulfurisé 190 degrés au four pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir à 13 de la couche.