biscuits aux raisins de patates douces

 ingrédients

 

boue de patate douce

 

130g

 

farine de blé

 

150g

 

 35g sucre de raisins de quantité d'adjuvant de l'huile de maïs de l'oeuf

 biscuits aux raisins doux poids bonnes pratiques 1 boue de la patate douce

Laver 2 raisins, coupées en

3 Ajouter le sucre

4 à se joindre à l'uf

5 ajouter de l'huile de maïs

Incorporer 6

7 Ajouter la farine

8 pétrir la pâte est lisse

9 organisés en 6 cm de large, 4 cm de hauteur parallélépipède rectangle

10 sacs avec emballage alimentaire, réfrigérateur congélateur congélateur 1 heure

Après 11 enlevé, coupé en tranches de 0,7 cm d'épaisseur

12 verges placés dans un plat de cuisson

13 Préchauffer le four à 170 degrés, 20 minutes

biscuits abricot
Précédent
Les fans choux de crevettes
Prochain
barbecue maison
Big Sam Sun petits pains
Petit doux crevettes frites
Le cur de viol risotto de Waterloo
soupe au poulet du sol fouet en bambou
Lily soupe de taro
boulettes de poireaux
soupe de pommes de terre longane douce
ufs brouillés Toon
Taizishen Sydney sucre # infirmier pleiotropic une victoire de course #
poireaux frits oeufs
pâtisseries pâte de haricots noirs