boulettes de jade blanc de jade

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

200,0 g

 

jus d'épinards

 

190,0 g

 

 Accessoires haricot coller 100,0 g

 Jade boulettes de riz blanc de farine de riz gluant 1 pratique ajouter de l'eau se déversent dans un bol, pétrir un chiffon doux, mais pas une pâte collante.

L'eau a été ajouté dans le mélangeur 2 mélanger les épinards dans le jus d'épinards.

3 jus d'épinards ajouté la farine de riz gluant, pétrir une pâte molle.

4 une couche stratifiée de groupe de farine.

5 mettre une coupe de couteau érigé.

6 plat Appuyez sur le haricot rouge Pâte enveloppée, sentant la pâte est sèche, wrap après avoir ajouté un peu d'eau.

7 le pot à ébullition et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent au sous-marin.

8 en vert et blanc.

sandwich oeuf tomate
Précédent
soupe de Kelp
Prochain
Yam flocons d'avoine de haricots
pain grillé au lait
Sel Saury grillé
Soupe de carotte sucrée
millet brouet
quenelles Gem
surface de la sauce de concombre oeuf Sun
la bouillie de haricots rouges orge
Gong miel orange
kelp épicé
boulettes salées
salade de pastèque