poudre haute
270g
sucre
40g
ufs
20g
eau
175g
sel
2 g
Lait en poudre
12g
La levure sèche
3g
Accessoires montant total du droit d'oeuf 1 lait toasts pratique tout ingrédient principal dans tous placés grille-pain, un grille-pain de début et de caractéristiques de surface, et agiter jusqu'à ce que la phase complètement. Fermentation directement dans une machine à pain deux fois plus grand. 2 après le retrait du gaz d'échappement de sphéronisation. 3 ont été divisés en trois, frottage tour. Je l'ai fait une double quantité de prescription, il est divisé en six, deux voulaient du pain grillé. 4 tour pâte à la main en bandes à friction. 5 est un ensemble de trois, tresses. 6 toasts placé dans la boîte. 7 Couvrir d'une pellicule plastique, dans une ambiance chaleureuse et lieu humide, fermentation deux fois plus grand. 8 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 40 minutes pour refroidir au four.