Tapas Churros

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

eau

 

60ml

 

bloc de beurre

 

30g

 

sel

 

Un peu

 

levure

 

Un peu

 

ufs entiers

 

1

 

jus d'orange

 

Un peu

 

 Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat

 pratiques Tapas Churros 1 L'eau a été ajouté au beurre, sel feu ouvert.

2 petit feu est joint à la farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger rapidement jusqu'à ce que la pâte cuite. Notez qu'un petit pot avec une couche de croûte.

3 du feu, ajouter les ufs, une petite quantité à chaque fois, en remuant avec des baguettes pour continuer plus collante. Dans une petite quantité de jus d'orange a été ajouté, en remuant la pâte est lisse, égratignure sur les baguettes.

4 minutes après mise en place, la pâte a été chargée poche à douille. Poussé papier huilé, au congélateur pendant 30 minutes à des stéréotypes. Il peut être poussé directement à la casserole, mais assurez-vous reposer pendant une demi-heure à l'avance.

5 placé après le troisième d'huile à salade de moule, chauffée à environ 180 degrés, ou mettre un petit morceau de pâte, le produit laminé état de mousse. Joignez-vous à une pâte congelée. Fried 45-1 secondes.

ail noir frit melon amer
Précédent
crème de champignons
Prochain
brocoli à l'ail
mélange de champignons frits
Brocoli tranches de porc
Le Sorgho rouge visage soupe de nouilles
Soupe de maïs
brocoli Rouchao
Océan ouvert soupe côtes d'algues brunes
Puffer soupe de carottes de poisson
viande d'ail # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
citrouille tasse côtes
poisson frit Kale
mousse frit