Haute farine de gluten
25g
Faible farine de gluten
25g
eau
60ml
bloc de beurre
30g
sel
Un peu
levure
Un peu
ufs entiers
1
jus d'orange
Un peu
Accessoires bonne quantité de sauce au chocolat pratiques Tapas Churros 1 L'eau a été ajouté au beurre, sel feu ouvert. 2 petit feu est joint à la farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger rapidement jusqu'à ce que la pâte cuite. Notez qu'un petit pot avec une couche de croûte. 3 du feu, ajouter les ufs, une petite quantité à chaque fois, en remuant avec des baguettes pour continuer plus collante. Dans une petite quantité de jus d'orange a été ajouté, en remuant la pâte est lisse, égratignure sur les baguettes. 4 minutes après mise en place, la pâte a été chargée poche à douille. Poussé papier huilé, au congélateur pendant 30 minutes à des stéréotypes. Il peut être poussé directement à la casserole, mais assurez-vous reposer pendant une demi-heure à l'avance. 5 placé après le troisième d'huile à salade de moule, chauffée à environ 180 degrés, ou mettre un petit morceau de pâte, le produit laminé état de mousse. Joignez-vous à une pâte congelée. Fried 45-1 secondes.