oeufs colline
3
concombre de mer
2
Laisser refroidir l'eau bouillie
200 ml
Excipients quantité d'huile de sésame, 1 cuillère à café de sauce de soja 1 concombre approche crème aux ufs cuits à la vapeur pause, bonne bulle préparé concombre de mer. 2 tranches de concombre. Ajouter l'oeuf bouilli froid 3 Battre. 4 Battre l'uf dans le bol d'ufs. Le concombre de mer 1/2 également dans le mélange d'ufs. 5 avec une petite surface de la cuillère de l'uf pour nettoyer délicatement premier à bulles. mur bol d'avoir de petites bulles sans filet n'a pas d'importance, puis cuit à la vapeur à une surface lisse comme un miroir. Après six vapeur faire bouillir l'eau, mettre dans l'oeuf Bowl. 7 cuit à la vapeur 6 minutes, le reste de la surface de la feuille de concombre de mer placé crème anglaise. 8 continue à la vapeur pendant 8 minutes, les ufs sont assez solides. 9 nappé de sauce de soja, l'huile de sésame, peut être apprécié.