Les nouilles de porc marinée

« plat, un peu d'acide, mais très appétissant, une fois dans un certain temps, vous voulez manger à nouveau pour un changement. Différentes personnes ont des approches différentes, il y a comme ajouter un peu de poivre, anis étoilé aussi ajouter que je choisis d'utiliser matériau au moins, mais aussi la façon la plus authentique de manger ". ingrédients
  • choucroute 300 grammes
accessoires
  • porc 100 grammes
  • vermicelle 150 g
  • oignons montant droit
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • poulet peu
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 tranches de porc, les oignons coupés, décapés nouilles propre, doux avec de l'eau chaude.
  • 3 ravitaillement en pot, l'encens oignons verts.
  • 4 ajoutés sautés de viande.
  • 5 Choucroute ajoutée et continuer à faire sauter.
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de vermicelles, grande ébullition.
  • 7 ébullition marmite, puis bouilli pendant 10 minutes, la quantité de sel pendant.
  • La première 8 casserole, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 9 Parsemez de feuilles d'ail, pan profiter.

Conseils

1, de choisir la viande de porc, ragoût de nourriture était délicieuse. 2, choucroute lui-même un certain salé, afin de saisir la quantité de sel.
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