« plat, un peu d'acide, mais très appétissant, une fois dans un certain temps, vous voulez manger à nouveau pour un changement. Différentes personnes ont des approches différentes, il y a comme ajouter un peu de poivre, anis étoilé aussi ajouter que je choisis d'utiliser matériau au moins, mais aussi la façon la plus authentique de manger ". ingrédients
accessoires
- porc 100 grammes
- vermicelle 150 g
- oignons montant droit
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- poulet peu
- Sour et salée goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tranches de porc, les oignons coupés, décapés nouilles propre, doux avec de l'eau chaude.
- 3 ravitaillement en pot, l'encens oignons verts.
- 4 ajoutés sautés de viande.
- 5 Choucroute ajoutée et continuer à faire sauter.
- 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de vermicelles, grande ébullition.
- 7 ébullition marmite, puis bouilli pendant 10 minutes, la quantité de sel pendant.
- La première 8 casserole, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
- 9 Parsemez de feuilles d'ail, pan profiter.
Conseils
1, de choisir la viande de porc, ragoût de nourriture était délicieuse. 2, choucroute lui-même un certain salé, afin de saisir la quantité de sel.