champignon salade

champignon 1 deux grammes de quantité d'huile alimentaire Ma quantité de poivre de quantité de poivre Takanotsume 2 mil épicé (fraîche) 2 oignons un grammes de gingembre alimentaire deux grammes d'ail alimentaire 4 grammes de quantité d'huile de sésame alimentaire huile piquante (qui peuvent eux-mêmes faire) avec une quantité appropriée de la quantité de sucre de la quantité de sauce de soja alimentaire g quantité relative de la quantité de vinaigre de nourriture g MSG grammes de sel alimentaire
  • 1. Préparer un champignon, après que l'eau est porté à ébullition pendant 5 minutes, retirer et veille trop froid

  • 2. Préparer l'ail gingembre oignon, petite coupe mousse épicée de mil

  • 3. Placez le gingembre et l'ail dans un bol, ajouter moins de l'eau bouillante, laissez-les inspirer le goût

  • 4. Puis successivement dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre et le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'oignon

  • 5. ajouter le poivre, le poivre Ma, les piments, le millet chaud,

  • 6. L'huile de la casserole, mettre dans le pot ,, Ma poivre cuisson 8 dans la chaleur, l'huile versée dans le plat huile de poivre, verser la sauce devant, inspiré par le goût, l'ail d'abord placé au mieux POURED, puis mettre de l'huile chili

  • 7. Transfert de Stir à une assiette! (Dans le premier transfert peut à une plaque au goût, sentir le goût assez de se réapproprier ajouter un peu d'assaisonnement)

  • champignon Youpo
    Précédent
    Oeufs de caille, de la viande braisée
    Prochain
    soupe des nervures Ragoût de porc
    côtelettes d'agneau Cumin
    Roupi Dong bombe Q
    Faire bouillir le chou
    soupe de porc des nervures Radis
    pommes de terre mijoté de poulet du sol
    Mélanger le persil radis violet
    boules de radis blanc
    face champignon noir igname Run ragoût de faisan
    sol Dix soupe au poulet champignon
    Pigskin congelés
    version micro-ondes de patates douces grillées - la nourriture de rue