1. Préparer un champignon, après que l'eau est porté à ébullition pendant 5 minutes, retirer et veille trop froid
2. Préparer l'ail gingembre oignon, petite coupe mousse épicée de mil
3. Placez le gingembre et l'ail dans un bol, ajouter moins de l'eau bouillante, laissez-les inspirer le goût
4. Puis successivement dans la sauce de soja, la sauce de soja, le vinaigre et le sel, le glutamate monosodique, le sucre, l'oignon
5. ajouter le poivre, le poivre Ma, les piments, le millet chaud,
6. L'huile de la casserole, mettre dans le pot ,, Ma poivre cuisson 8 dans la chaleur, l'huile versée dans le plat huile de poivre, verser la sauce devant, inspiré par le goût, l'ail d'abord placé au mieux POURED, puis mettre de l'huile chili
7. Transfert de Stir à une assiette! (Dans le premier transfert peut à une plaque au goût, sentir le goût assez de se réapproprier ajouter un peu d'assaisonnement)