Oeufs de caille, de la viande braisée
2020-04-26 03:20:19
Ingrédients
- porc 500g
- oeufs de caille 500g
accessoires
- L'anis étoilé 2
- gingembre 1
- oignons 1
- sucre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- chili 5
- poivre 2 cuillères à soupe
- feuilles de laurier 1
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 oeufs de caille casserole d'eau froide, faire bouillir pendant dix minutes, pelé de rechange.
- 2 viande coupée en dés, ajoutez l'oignon anis étoilé poivre gingembre, pot d'eau froide, faire cuire le sang.
- 3 oeufs caille frits comme un tigre.
- 4 Remuez le pot de viande Feiyou, Sheng dehors, pot et ajouter le sucre sucre Stir, la couleur, mettez les sautés de viande.
- 5 gingembre faire sauter, oeufs de caille ajouter, ajouter de l'eau à travers les ingrédients mis le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel. faire bouillir l'incendie transformer un petit feu pour laisser mijoter quatre minutes.
- 6 ragoût soupe épaisse.
- 7 graisse, mais pas grasse, parfumée.
-
- côtelettes d'agneau Cumin
-
- Roupi Dong bombe Q
-
- Faire bouillir le chou
-
- soupe de porc des nervures Radis
-
- pommes de terre mijoté de poulet du sol
-
- Mélanger le persil radis violet
-
- boules de radis blanc
-
- face champignon noir igname Run ragoût de faisan
-
- sol Dix soupe au poulet champignon
-
- Pigskin congelés
-
- version micro-ondes de patates douces grillées - la nourriture de rue
-
- Patates douces rôties