Oeufs de caille, de la viande braisée

Ingrédients
  • porc 500g
  • oeufs de caille 500g
accessoires
  • L'anis étoilé 2
  • gingembre 1
  • oignons 1
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • chili 5
  • poivre 2 cuillères à soupe
  • feuilles de laurier 1
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 oeufs de caille casserole d'eau froide, faire bouillir pendant dix minutes, pelé de rechange.
  • 2 viande coupée en dés, ajoutez l'oignon anis étoilé poivre gingembre, pot d'eau froide, faire cuire le sang.
  • 3 oeufs caille frits comme un tigre.
  • 4 Remuez le pot de viande Feiyou, Sheng dehors, pot et ajouter le sucre sucre Stir, la couleur, mettez les sautés de viande.
  • 5 gingembre faire sauter, oeufs de caille ajouter, ajouter de l'eau à travers les ingrédients mis le vin, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel. faire bouillir l'incendie transformer un petit feu pour laisser mijoter quatre minutes.
  • 6 ragoût soupe épaisse.
  • 7 graisse, mais pas grasse, parfumée.
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