côtelettes d'agneau Cumin

Ingrédients
  • côtelette d'agneau montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau tremper dans l'eau froide pendant une heure. Puis faire bouillir l'eau, dans la casserole et faire cuire les côtelettes d'agneau.
  • 2 écrémé Xuemo processus de cuisson, l'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 3 processus de cuisson dans l'oignon vert, le gingembre, le poisson de vin de cuisine.
  • 4 côtelettes d'agneau cuits avec des baguettes air froid. Ciseaux, puis découpés en petits morceaux dans la poêle dans le feu.
  • 5 côtelettes d'agneau frites avec de la poudre de sel et le cumin, vous pouvez commencer à manger.
soupe des nervures Ragoût de porc
Précédent
Roupi Dong bombe Q
Prochain
Faire bouillir le chou
soupe de porc des nervures Radis
pommes de terre mijoté de poulet du sol
Mélanger le persil radis violet
boules de radis blanc
face champignon noir igname Run ragoût de faisan
sol Dix soupe au poulet champignon
Pigskin congelés
version micro-ondes de patates douces grillées - la nourriture de rue
Patates douces rôties
épicé style chinois côtelettes d'agneau frites
soupe abats de porc marinée