soupe abats de porc marinée

Ingrédients
  • La viande maigre 100 g
  • bloc rouge de porc 450g
  • Fen Chang 150g
  • foie 100 g
  • choucroute 250g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande maigre, foie, Fen Chang, rouge porc.
  • 2 tranches.
  • 3 Couper tous les ingrédients, le foie, la viande maigre, le sel de fagnes, de l'amidon, le poivre, la cuisson, remuer le vin.
  • 4 Faire chauffer l'huile, le gingembre faire sauter.
  • 5 Placez les sautés de choucroute.
  • 6 verser la bonne quantité d'eau.
  • 7 dans le cochon d'eau libre bloc rouge.
  • 8 dans le foie, la viande maigre, Fen Chang, couvrir le couvercle et cuire pendant trois minutes.
  • 9 extrémité ouverte, dans le sel, l'assaisonnement de poulet.
  • 10 Enfin jeté dans un oignon vert complet.
  • 11 terminé.
épicé style chinois côtelettes d'agneau frites
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