soupe abats de porc marinée
2020-04-26 03:20:22
Ingrédients
- La viande maigre 100 g
- bloc rouge de porc 450g
- Fen Chang 150g
- foie 100 g
- choucroute 250g
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- amidon montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- huile montant droit
- poulet montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande maigre, foie, Fen Chang, rouge porc.
- 2 tranches.
- 3 Couper tous les ingrédients, le foie, la viande maigre, le sel de fagnes, de l'amidon, le poivre, la cuisson, remuer le vin.
- 4 Faire chauffer l'huile, le gingembre faire sauter.
- 5 Placez les sautés de choucroute.
- 6 verser la bonne quantité d'eau.
- 7 dans le cochon d'eau libre bloc rouge.
- 8 dans le foie, la viande maigre, Fen Chang, couvrir le couvercle et cuire pendant trois minutes.
- 9 extrémité ouverte, dans le sel, l'assaisonnement de poulet.
- 10 Enfin jeté dans un oignon vert complet.
- 11 terminé.
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- Agneau aux échalotes
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- champignons de poulet braisés
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- ragoût de choucroute au nord-est
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- crevettes grillées
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- beignets de crevettes aigre-doux
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- crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
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- Braisé sauce tomate Gambas
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- sixties épicé
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- braisés Gambas
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- Blossoming (crevettes version tofu)
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- pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
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- Burst tiré