« maison Fightpandemic pour plus qu'en Janvier, cuire rarement, envoyez un stock aujourd'hui. » ingrédients
accessoires
- L'anis étoilé deux
- trois Chennai quatre
- oignons deux
- vin de cuisine cuillerée
- feuilles de laurier trois
- sauce de soja deux cuillères
- sauce de soja Une cuillère
- sel montant droit
- poulet Un peu
- eau montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 peau de porc est enlevé et l'intérieur de l'huile de graisse de porc, se laver. Le meilleur traitement disponible déjà de peau de porc propre.
- 2 coupé à une des conditions appropriées de taille.
- 3 peau de porc haché.
- 4 dans la cocotte-minute, ajoutez deux fois plus d'eau.
- 5 mettre deux anis étoilé.
- 6 trois géraniol.
- 7 quatre trois Chennai.
- 8 deux oignons verts.
- 9 cuillerées de vin.
- 10 cuillères à café de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel (ne pas mettre trop salée, sinon celui-ci sera trop salée en cas de besoin assaisonnement), mousse de lait écrémé en ébullition de feu, couvert, à feu moyen 15-18 minutes pression, manger de porc Q texture de la peau plus dure pression pendant 15 minutes pour manger Q doux et la pression pendant 18 minutes. Après la baisse de valve, ramasser les oignons verts et épices, dans la quantité de poulet.
- 11 on verse dans des récipients appropriés pour réfrigérer pendant une nuit, tandis que pendant l'état semi-ensemble, peut être convenablement sous agitation, d'un évier vers le bas pour empêcher la peau de porc (I paresseux non agité). Après la peau prise à froid bombe appuyez sur Q.
- à l'envers 12 froid peau vers le bas sur la carte de menu.
- 13 découpé en feuilles de taille appropriée ou blocs.
- la plaque 14.
- 15 bonne sauce tune (un peu de sauce de soja ou cuits à la vapeur sauce de soja de poisson, l'huile de piment, l'ail) pour, saupoudrez de poivrons verts, l'ail vert ou oignon vert haché.