Peau de porc congelé Épicé

« maison Fightpandemic pour plus qu'en Janvier, cuire rarement, envoyez un stock aujourd'hui. » ingrédients
  • peau de porc 2 livres
accessoires
  • L'anis étoilé deux
  • trois Chennai quatre
  • oignons deux
  • vin de cuisine cuillerée
  • feuilles de laurier trois
  • sauce de soja deux cuillères
  • sauce de soja Une cuillère
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 peau de porc est enlevé et l'intérieur de l'huile de graisse de porc, se laver. Le meilleur traitement disponible déjà de peau de porc propre.
  • 2 coupé à une des conditions appropriées de taille.
  • 3 peau de porc haché.
  • 4 dans la cocotte-minute, ajoutez deux fois plus d'eau.
  • 5 mettre deux anis étoilé.
  • 6 trois géraniol.
  • 7 quatre trois Chennai.
  • 8 deux oignons verts.
  • 9 cuillerées de vin.
  • 10 cuillères à café de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, la quantité de sel (ne pas mettre trop salée, sinon celui-ci sera trop salée en cas de besoin assaisonnement), mousse de lait écrémé en ébullition de feu, couvert, à feu moyen 15-18 minutes pression, manger de porc Q texture de la peau plus dure pression pendant 15 minutes pour manger Q doux et la pression pendant 18 minutes. Après la baisse de valve, ramasser les oignons verts et épices, dans la quantité de poulet.
  • 11 on verse dans des récipients appropriés pour réfrigérer pendant une nuit, tandis que pendant l'état semi-ensemble, peut être convenablement sous agitation, d'un évier vers le bas pour empêcher la peau de porc (I paresseux non agité). Après la peau prise à froid bombe appuyez sur Q.
  • à l'envers 12 froid peau vers le bas sur la carte de menu.
  • 13 découpé en feuilles de taille appropriée ou blocs.
  • la plaque 14.
  • 15 bonne sauce tune (un peu de sauce de soja ou cuits à la vapeur sauce de soja de poisson, l'huile de piment, l'ail) pour, saupoudrez de poivrons verts, l'ail vert ou oignon vert haché.
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