braisés Gambas

gingembre crevettes 400 g d'oignon 15 g 10 g 20 ml 1,5 g tomate sauce, vin de cuisson 1 cuillère à soupe grammes de nourriture d'un sel peu de persil 2 g d'huile de poivre blanc avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. crevette propre, crevettes crevettes pied à couper pistolet de crevettes, mis à part le dos de la crevette avec des ciseaux, retirer la ligne de crevettes.

  • 2. Tout poignée dans le plat de côté.

  • 3. déchiqueter l'oignon.

  • 4. Chauffer la quantité de pot d'huile, ajouter le traitement des crevettes.

  • Les alevins de feu, et appuyez doucement sur la tête de la crevette rose, une presse de crevettes.

  • 6. La coloration à la friture de crevettes d'un côté, l'autre côté des alevins.

  • 7. deux côtés Jian Hao, crevettes poussé sur le côté de la casserole, ajouter la tomate sauce à feu Stir thermique marqué.

  • 8. Ajouter l'oignon fil saveur Stir.

  • 9. La quantité de quantité d'eau ajoutée à l'eau chaude à pas plus de la moitié de la crevette est appropriée.

  • 10. sel et poivre Ajouter le vin blanc.

  • 11. Le couvercle, la chaleur du milieu ragoût pendant 5 minutes, l'intermédiaire peut être renversé à nouveau. Accepter la soupe au feu ouvert.

  • 12. versé dans un plat de persil sur les pointillés.

  • 13. délicieuses crevettes braisées fera le travail!

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