1. crevette propre, crevettes crevettes pied à couper pistolet de crevettes, mis à part le dos de la crevette avec des ciseaux, retirer la ligne de crevettes.
2. Tout poignée dans le plat de côté.
3. déchiqueter l'oignon.
4. Chauffer la quantité de pot d'huile, ajouter le traitement des crevettes.
Les alevins de feu, et appuyez doucement sur la tête de la crevette rose, une presse de crevettes.
6. La coloration à la friture de crevettes d'un côté, l'autre côté des alevins.
7. deux côtés Jian Hao, crevettes poussé sur le côté de la casserole, ajouter la tomate sauce à feu Stir thermique marqué.
8. Ajouter l'oignon fil saveur Stir.
9. La quantité de quantité d'eau ajoutée à l'eau chaude à pas plus de la moitié de la crevette est appropriée.
10. sel et poivre Ajouter le vin blanc.
11. Le couvercle, la chaleur du milieu ragoût pendant 5 minutes, l'intermédiaire peut être renversé à nouveau. Accepter la soupe au feu ouvert.
12. versé dans un plat de persil sur les pointillés.
13. délicieuses crevettes braisées fera le travail!