Ingrédients
- poulet 3
- champignons Bubble 10
- L'anis étoilé 2
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 5
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
- eau montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez le poulet coupé en petits morceaux, on ajoute une cuillerée de vin et la quantité de sauce de soja, bien mélanger attente décapé.
- 210 champignons prêts à bulles.
- 3 Laver oignon haché gingembre ail.
- 4 sur la casserole, faire revenir l'ail gingembre oignon.
- 5 Placez le Sauté de poulet jusqu'à ce que le corps de sec.
- 6 ensuite ajouté à la sauce de soja sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et une pincée de sel et faire sauter pendant un moment.
- 7 ajouter de l'eau. (Eau pas trop poulet)
- 8 champignons ajouter et anis étoilé.
- 9 couvercle et faire bouillir et laisser mijoter à feu moyen.
- 10 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.
- 11 terminé. (Le reste ne veut pas perdre un peu de piment rouge avant aussi jeté à cuisiner ensemble)
Conseils
La quantité de sel selon votre goût et la soustraction, les champignons occasionnels composant, j'aime manger mis donc quelques 10.