champignons de poulet braisés

Ingrédients
  • poulet 3
  • champignons Bubble 10
  • L'anis étoilé 2
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • ail 5
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • eau montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le poulet coupé en petits morceaux, on ajoute une cuillerée de vin et la quantité de sauce de soja, bien mélanger attente décapé.
  • 210 champignons prêts à bulles.
  • 3 Laver oignon haché gingembre ail.
  • 4 sur la casserole, faire revenir l'ail gingembre oignon.
  • 5 Placez le Sauté de poulet jusqu'à ce que le corps de sec.
  • 6 ensuite ajouté à la sauce de soja sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et une pincée de sel et faire sauter pendant un moment.
  • 7 ajouter de l'eau. (Eau pas trop poulet)
  • 8 champignons ajouter et anis étoilé.
  • 9 couvercle et faire bouillir et laisser mijoter à feu moyen.
  • 10 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.
  • 11 terminé. (Le reste ne veut pas perdre un peu de piment rouge avant aussi jeté à cuisiner ensemble)

Conseils

La quantité de sel selon votre goût et la soustraction, les champignons occasionnels composant, j'aime manger mis donc quelques 10.
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