« Roujin faisan courir réel, tendre champignon noir face, l'igname doux, ajouter Codonopsis, Tianma et de la viande longane, faire de la soupe plus parfumée. » ingrédients
- Pheasant Run 500g
- igname 100 g
accessoires
- champignon noir face 20g
- dangshen 5
- Tianma 1
- gingembre sol 1 cuillère à soupe
- piment séché 5
- Viande séchée longane 2 cuillères à soupe
- goji 1 cuillère à soupe
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Exécutez lavage bloc côtelette faisan, ne pas trop l'eau, car il est géré par une authentique faisan, pas d'odeur. Joignez-vous à cinq piments.
- 2 surface de champignon noir avec des ampoules ouvertes, après le lavage, laissez l'eau tremper la surface du champignon noir vers le bas calme, la bulle d'eau versé doucement dans une casserole pleine, ne précipitent pas l'eau ci-dessous.
- 3 champignons noirs et bulles surfaces de l'eau propre dans la casserole. Ajout de gingembre.
- 4 ajouté Codonopsis, Tianma et viande séchée longane (pas de type nucléaire). Après la grande eau bouillante du feu, laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures.
- 5 igname, pelées et coupées en bandes de cuisson. Lorsque pelée recommandé à porter des gants pour éviter de toucher le mucus de l'igname, ce qui provoque des démangeaisons.
- 6 dans l'igname, puis laisser mijoter à feu doux 30 minutes, saupoudrez avec une cuillerée de goji peut être.
- 7 casserole. tendre poulet, soupe délicieuse.
Conseils
1. Après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 3 heures casserole isolation, même un petit feu, il sera toujours bouillonnant. 2. le dernier sel, de faire l'offre de poulet, soupe délicieuse.