soupe des nervures Ragoût de porc
2020-04-26 03:20:26
Ingrédients
accessoires
- oignons section 4
- gingembre 1
- L'anis étoilé 1
- poivre 1 tsp
- sel montant droit
- vin de cuisine 3 cuillères
- vinaigre 1 tsp
- sucre cristal 2 pièces
- persil 2
- poivre Un peu
- lumière goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 avec de l'eau, mais l'arbitre tremper pendant 30 minutes, le sang drainé.
- 2 eau froide dans les côtes, ajouter 1 cuillère à café de cuisson bouillir le vin à la mousse flottante.
- 3 Enlever et laver à l'eau tiède, dans le pot.
- 4 oignons coupés, standby tranches de gingembre.
- 5 ajouter le poivre, anisé, l'oignon, le gingembre, le sel, le vin 2 cuillères, le vinaigre, le sucre.
- 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le ragoût de cocotte minute pendant 50 minutes.
- 7 poissons à l'assaisonnement, ajoutez le poivre et le persil.
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- Faire bouillir le chou
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- Mélanger le persil radis violet
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