soupe des nervures Ragoût de porc

Ingrédients
  • côtes de porc 1200g
accessoires
  • oignons section 4
  • gingembre 1
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 1 tsp
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 3 cuillères
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre cristal 2 pièces
  • persil 2
  • poivre Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec de l'eau, mais l'arbitre tremper pendant 30 minutes, le sang drainé.
  • 2 eau froide dans les côtes, ajouter 1 cuillère à café de cuisson bouillir le vin à la mousse flottante.
  • 3 Enlever et laver à l'eau tiède, dans le pot.
  • 4 oignons coupés, standby tranches de gingembre.
  • 5 ajouter le poivre, anisé, l'oignon, le gingembre, le sel, le vin 2 cuillères, le vinaigre, le sucre.
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, le ragoût de cocotte minute pendant 50 minutes.
  • 7 poissons à l'assaisonnement, ajoutez le poivre et le persil.
Oeufs de caille, de la viande braisée
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