soupe de porc des nervures Radis

« Les temps extraordinaires augmentent l'immunité. Mangez des aliments sains nutritifs. Radis est riche en vitamine C et de zinc, peut aider à améliorer la fonction immunitaire du corps, améliorer la résistance aux maladies. Côtes plus de contenir des protéines, lipides, vitamines, mais aussi contient de grandes quantités de phosphate de calcium, le collagène, l'os mucine, le calcium peut être fourni pour les jeunes enfants et les personnes âgées. " ingrédients
  • radis blanc 1
  • côtes de porc 1000g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rincer les nervures.
  • 2 et le gingembre, la quantité d'eau, mettez la cocotte.
  • 3 recouvrir le couvercle.
  • 4 Faites bouillir de feu, en jouant à la mousse flottante, tourner et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • 5 morceaux de carotte Peel.
  • 6 dans les nervures.
  • 7 sel ajouter, puis les faire bouillir pendant environ 10 minutes.
  • 8 salé délicieux, très savoureux.

Conseils

faire bouillir l'incendie transformer un petit feu pour laisser mijoter!
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