Agneau aux échalotes

"Cette fois, j'utilise les restes de tranches d'agneau de la marmite pour cuire du mouton avec des oignons verts." Ingrédients
  • Tranche d'agneau La bonne quantité
  • échalote La bonne quantité
  • persil La bonne quantité
Accessoires
  • sauce soja La bonne quantité
  • le vinaigre La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • sucre La bonne quantité
  • Xianxian Goût
  • éclater Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mangez les restes de tranches d'agneau du pot chaud.
  • 2 oignons verts tranchés.
  • 3 Choisissez la coriandre, lavez-la et coupez-la en tronçons.
  • 4 Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'agneau et faire sauter.
  • 5 Versez l'eau et l'excès d'huile de la friture, puis ajoutez les oignons verts et continuez à faire frire.
  • 6 Ajouter la sauce soya, le vinaigre, le sel et le sucre au goût, continuer à faire sauter et enfin ajouter la coriandre.
  • 7 Faire sauter uniformément.
  • 8 Servir la poêle.
  • 9 Allons-y

Conseils

Vous pouvez mettre plus d'oignons verts, ce sera plus délicieux.
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