"Cette fois, j'utilise les restes de tranches d'agneau de la marmite pour cuire du mouton avec des oignons verts." Ingrédients
- Tranche d'agneau La bonne quantité
- échalote La bonne quantité
- persil La bonne quantité
Accessoires
- sauce soja La bonne quantité
- le vinaigre La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- sucre La bonne quantité
- Xianxian Goût
- éclater Artisanat
- Vingt minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Mangez les restes de tranches d'agneau du pot chaud.
- 2 oignons verts tranchés.
- 3 Choisissez la coriandre, lavez-la et coupez-la en tronçons.
- 4 Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'agneau et faire sauter.
- 5 Versez l'eau et l'excès d'huile de la friture, puis ajoutez les oignons verts et continuez à faire frire.
- 6 Ajouter la sauce soya, le vinaigre, le sel et le sucre au goût, continuer à faire sauter et enfin ajouter la coriandre.
- 7 Faire sauter uniformément.
- 8 Servir la poêle.
- 9 Allons-y
Conseils
Vous pouvez mettre plus d'oignons verts, ce sera plus délicieux.