1. sauce à l'ail Autre.
2. coquilles Saint-Jacques ajouter un peu de sel, la sauce de soja, en attente de mélange.
3. ventilateurs de rechange doux avec des ampoules ouvertes.
4. Tous les ingrédients présents et comptabilisés.
5. La blessure du ventilateur dans un petit volume, placé d'une manière ordonnée sur la coquille.
6. au sujet de bons volumes de ventilateur, chacun placé au-dessus d'une viande de coquille Saint-Jacques.
7. mettre une sauce à l'ail cuillère à café de chaque viande de coquille Saint-Jacques, fera en sorte que chaque boule avec un peu d'huile.
8. vapeur allumé, SAIC dans le bateau à vapeur. Le feu huit minutes.
Après 9,8 minutes pour ouvrir le couvercle, saupoudrez l'oignon haché sur chaque couverture de coquille Saint-Jacques à nouveau, au bout de 30 secondes pour ouvrir le couvercle. Le but est de choquer le goût de l'oignon, l'oignon vert peut maintenir le.