pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

6 cuillères à soupe de sauce à l'ail des fans 6 grammes de nourriture avec une coquille 6 oignon haché un peu de sel, un peu de sauce de soja
  • 1. sauce à l'ail Autre.

  • 2. coquilles Saint-Jacques ajouter un peu de sel, la sauce de soja, en attente de mélange.

  • 3. ventilateurs de rechange doux avec des ampoules ouvertes.

  • 4. Tous les ingrédients présents et comptabilisés.

  • 5. La blessure du ventilateur dans un petit volume, placé d'une manière ordonnée sur la coquille.

  • 6. au sujet de bons volumes de ventilateur, chacun placé au-dessus d'une viande de coquille Saint-Jacques.

  • 7. mettre une sauce à l'ail cuillère à café de chaque viande de coquille Saint-Jacques, fera en sorte que chaque boule avec un peu d'huile.

  • 8. vapeur allumé, SAIC dans le bateau à vapeur. Le feu huit minutes.

  • Après 9,8 minutes pour ouvrir le couvercle, saupoudrez l'oignon haché sur chaque couverture de coquille Saint-Jacques à nouveau, au bout de 30 secondes pour ouvrir le couvercle. Le but est de choquer le goût de l'oignon, l'oignon vert peut maintenir le.

  • Blossoming (crevettes version tofu)
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    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    Crevettes épicées Griddle
    pot épicé fruits de mer
    crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
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