Pigskin congelés
2020-04-26 03:20:24
Ingrédients
- peau de porc montant droit
accessoires
- goji montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- ciboule montant droit
- peau d'orange montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparer une peau de porc.
- 2 Placez le gingembre, ciboule, vin de cuisson et cuire quelques minutes.
- 3 gras avec un couteau, raser la surface de l'huile, rasés plus propre, de faire mieux la transparence.
- 4 dans le pot pour faire bouillir à nouveau, lavés, coupés en filaments.
- 5 peau de porc autoclave triple a été ajouté de l'eau, ajouter le gingembre, le zeste d'orange, anis, feuilles de laurier, une petite quantité de sel, ragoût pendant une demi-heure, éteindre le feu dans la quantité de dix minutes de goji ~
- Après 6 pour être cool, verser dans un bol et réfrigérer.
- Après solidification versé libération ~~ 7
- 8 coupe dans leur look préféré.
- 9 transféré l'huile chili, l'Europe ~~
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- Patates douces rôties
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- épicé style chinois côtelettes d'agneau frites
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- soupe abats de porc marinée
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- Peau de porc congelé Épicé
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- Agneau aux échalotes
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- champignons de poulet braisés
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- ragoût de choucroute au nord-est
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- crevettes grillées
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- beignets de crevettes aigre-doux
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- crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
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- Braisé sauce tomate Gambas
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- sixties épicé