Pigskin congelés

Ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • goji montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • ciboule montant droit
  • peau d'orange montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une peau de porc.
  • 2 Placez le gingembre, ciboule, vin de cuisson et cuire quelques minutes.
  • 3 gras avec un couteau, raser la surface de l'huile, rasés plus propre, de faire mieux la transparence.
  • 4 dans le pot pour faire bouillir à nouveau, lavés, coupés en filaments.
  • 5 peau de porc autoclave triple a été ajouté de l'eau, ajouter le gingembre, le zeste d'orange, anis, feuilles de laurier, une petite quantité de sel, ragoût pendant une demi-heure, éteindre le feu dans la quantité de dix minutes de goji ~
  • Après 6 pour être cool, verser dans un bol et réfrigérer.
  • Après solidification versé libération ~~ 7
  • 8 coupe dans leur look préféré.
  • 9 transféré l'huile chili, l'Europe ~~
sol Dix soupe au poulet champignon
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Agneau aux échalotes
champignons de poulet braisés
ragoût de choucroute au nord-est
crevettes grillées
beignets de crevettes aigre-doux
crevettes à l'ail ventilateurs arrière ouvert
Braisé sauce tomate Gambas
sixties épicé