pommes de terre
200g
ufs
150g
Excipients huile 30g de pousses Sel 2 g de carottes 100 g de champignons secs 30g 20g de gingembre champignon noir 6g 3g MSG 1 g oignon vinaigre de vin 10ml 10ml pratique de crabe végétarien frit 1 Préparation des aliments 2 pommes de terre pelées, coupées en petits morceaux 3 carottes, pousses de bambou coupées en petits morceaux 4, ainsi que dans la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à la nourriture cuite 5 Battre les ufs 6 champignons noirs et les champignons trempés dans de l'eau 7 champignons noirs et les champignons coupés en filaments, 8 pousses coupées évaporés veille 9 La purée de pomme de terre, l'eau est éliminée en même temps que le mélange de la carotte, 10 matériau sont placés dans un bol, versez l'oeuf battu, bien mélanger 11 soie bleu clair et ajouter le gingembre haché 12 l'alimentation mélanger premiers Sauté environ 2 minutes 13 voir Su cimenté matériau particulaire, ajouter de l'huile d'arachide, 14 sel ajouter, glutamate monosodique, Après 15 sauté quelques, ajouter le vin de riz 16 dans le vinaigre de riz 17 mettre un peu de sucre Après 18 avent casserole, puis ajoutez le gingembre 19 hors de la chaleur, vous pouvez transférer dans une assiette et servir