La farine de riz
350g
tranches de porc
150g
Shanghai vert
3
Accessoires de sel comestible à la quantité de la quantité de piment et l'oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de soja la bonne quantité d'huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité de gingembre de poivre d'ail au goût nouilles de riz frit pratiquent une casserole, ajouter des ampoules d'eau 2 heures à l'avance. Cuire 1 minute bouillir le feu hors du feu, puis retirez la nausée environ 10 minutes, on rince avec deux côtés de l'eau. 2 dans le récipient, trempées dans l'eau pour l'utilisation. 3 tranches de porc. 4 Shanghai vert lavage humidité sec. 5 découpé en bandes. 6 tranches d'ail de gingembre oignon. 7 huile fraîche wok, l'ail et le gingembre ajouter un petit feu remuer le parfum. 8 est versé dans la poudre de poivre transféré de la viande, la couleur des frites poivre. Ajouter le sucre, le vin de cuisson, sautés ou deux, plus le pompage de la vie, Sauté de sauce de soja ou deux, laissant tomber remuer le vinaigre uniformément. 9 allumer le feu versé dans les Sauté jeunes Shanghai. 10 Versez le riz, l'huile de poivre et de sel ont été ajoutés, a continué à remuer remuer le feu uniformément sous peu la sauce peut absorber complètement le riz. 11 juste pan de riz, la vapeur est très attrayant. 12 (o) wow. (¯¯) salive à l'écoulement vers le bas. Mais quoi, et ouvrir rapidement manger, le déjeuner d'aujourd'hui est-il.