gâteaux papillon Suxiang

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Accessoires quantité de sucre 15g de beurre Sel de l'eau 125g de beurre 240g

 Un sucre, le sel de mélange des gâteaux de papillon de pratiques et de la farine, 40 g de beurre à température ambiante et placé ramolli, la farine ajouté. Verser dans l'eau, pétrir la pâte. Ne pas verser de l'eau à la fois, mais vous devez ajouter, le cas échéant, conformément à la dureté de la pâte. Après une pellicule de plastique pour former une pâte, relâcher dans le réfrigérateur 20 minutes

2 piégé avec coupe 180 g de beurre en petits morceaux, placés dans des sacs doublés de stockage, de l'huile jaune avec un rouleau à une épaisseur uniforme et une grande feuille. S'il y a un léger beurre de ramollissement, placé dans le réfrigérateur pour durcir à nouveau.

Beurre enveloppé dans la feuille 3 dans la surface de la feuille, la pâte au centre d'une extrémité repliée, est également repliée sur l'autre extrémité vers le centre, puis plié pâte pli, 4 répété fois deux, trois, pour un total de 4 fois, ne pas couper couteau à pâtisserie Melaleuca bords irréguliers

4 meringue Melaleuca des deux côtés jusqu'à l'axe central

5 couteau pour couper l'épaisseur de la pâte roulée Melaleuca d'environ 0.6-1CM petits morceaux, four préchauffé à 200 degrés, le bac de haut dans le four, le feu supérieur et inférieur, à environ 20 minutes, le micro-cuit jusqu'à ce que doré à savoir peut.

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