luffa
1
crevette
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel de sucre au goût un peu de vin un petit goût de poivre très frais gingembre 5 g 5 g coquille dépouillé crevettes crevettes approche loofah 1, puis le dos couteau dessiner, enlever la ligne de crevettes. 2 a ensuite été ajouté quantité de sel, le sucre, la saveur très fraîche, la farine, le poivre, le vin de cuisine marinée pendant 10 minutes. 3 luffa pelé, plaque de coupe, le gingembre coupé en petits morceaux. 4 wok brûler, mettre de l'huile, le gingembre mettre et faire revenir. 5 crevettes Ajouter frit diapositive rapide. 6 une légère décoloration contenant immédiatement la sauvegarde. 7 puis wok brûlant, l'huile de vente, faire sauter dans la gourde. Après 8 légèrement ramolli, dans la quantité de sel et de sucre, faire frire 8 matures. 9 puis placés dans des crevettes pré-frit et échalote. 10 feu remuer rapidement bien, vous pouvez effectuer un panoramique.