sucre
35g
eau
75g
saindoux
63g
Faible farine de gluten
200g
Accessoires lard gâteau de 100 g de farine 200 g de farine 3g pâte de haricots rouge violet 500g approche nette patate douce pourpre 1 peau d'huile de l'eau Saindoux 63 g 35 g de sucre 75 g d'eau 200 g de farine de gâteau 2 pâtisserie poudre faible 200 g de lard 100 g de poudre de thé vert 3 g 3 peau de l'eau et l'huile a été divisée en 10 minutes meringue huile de la peau 36 g d'eau 30 g de pâte 4 presse la peau de l'huile de l'eau plate enveloppé pâtisserie fermer Clenched arrêter 5 avec un rouleau à pâtisserie, rouleau languette de croissance 6 à partir du rouleau de bas en haut Détente 15 minutes 7 rouleau à nouveau 8 enroulé Détente 15 minutes Après 9 bonne relaxation, coupé du milieu 10 dénudation Rouler avec un rouleau à pâtisserie 11 pâte de haricots rouges sur le paquet pâte de haricots 25 grammes par Cuire au four 12190 degrés 25 minutes