Ailes de poulet
500g
Accessoires huile d'un peu d'assaisonnement Nouvelle-Orléans Nouvelle-Orléans rôti ailes de la pratique 1 ailes de poulet acheté, lavé pour éliminer l'excès de plumes. 2 au centre commercial pour racheter la Nouvelle-Orléans rôtir assaisonnement de poulet. 3 Peser 20 grammes Orléans ailes de poulet rôti assaisonnement et remuer. Enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures. 4 une feuille d'aluminium mat cuisson. Ailes de poulet gracieusement. 5 Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Les 15 minutes à cuire au four moyen 65 g d'assaisonnement Orléans poulet rôti + peu d'eau et d'huile, mélangée dans une sauce. Retirer les ailes 7 et la surface inférieure de la sauce au pinceau. 8 placé à nouveau dans le four. Cuire au four à 200 degrés environ 10 minutes. Ripe peut être. Cuit au four les ailes de poulet sauce au poulet cuit au four avec une brosse à la surface. 9 à la maison, vous pouvez toujours manger. Aussi manger à l'aise. Délicieux n'escompte pas.