ailes rôties La Nouvelle-Orléans

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Accessoires huile d'un peu d'assaisonnement Nouvelle-Orléans

 Nouvelle-Orléans rôti ailes de la pratique 1 ailes de poulet acheté, lavé pour éliminer l'excès de plumes.

2 au centre commercial pour racheter la Nouvelle-Orléans rôtir assaisonnement de poulet.

3 Peser 20 grammes Orléans ailes de poulet rôti assaisonnement et remuer. Enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.

4 une feuille d'aluminium mat cuisson. Ailes de poulet gracieusement.

5 Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu. Les 15 minutes à cuire au four moyen

65 g d'assaisonnement Orléans poulet rôti + peu d'eau et d'huile, mélangée dans une sauce.

Retirer les ailes 7 et la surface inférieure de la sauce au pinceau.

8 placé à nouveau dans le four. Cuire au four à 200 degrés environ 10 minutes. Ripe peut être. Cuit au four les ailes de poulet sauce au poulet cuit au four avec une brosse à la surface.

9 à la maison, vous pouvez toujours manger. Aussi manger à l'aise. Délicieux n'escompte pas.

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