poulet
2
Excipients quantité de sel de gingembre ciboule quantité moitié de la quantité appropriée d'amidon ail vin de cuisson 1 c huître cuillère quantité de fèves de thé Pi pâte 1 c 1 pratique du thé de poulet bonne quantité de thé veille de bière; 2 Lavez le poulet, la peau fanée vers le bas, où un couteau de guirlande épaisse de poulet; veille 3 Cong Jiangsuan haché; 4 laïcs poulet couteau pat amidon usé sec (fécule de maïs), la forme de face arrière légèrement frite d'or pour enlever la roue de secours; 5 Placez l'encens d'agitation à l'ail gingembre oignon, Réinsérer le poulet; 6 ainsi que les feuilles de thé, thé trempé versé de, transfert de chaleur, ainsi que le vin de cuillère à soupe cuite; 7 ajouter du sel, faire bouillir de feu pour enlever feu et laisser mijoter des baguettes de poulet peuvent facilement transpercer le poulet; 8 thé de sélection dans l'ail, re-pot, ajouter un peu d'eau, ajouter l'ail, une petite cuillère à café Pi pâte de haricots, un peu de sel, sauce aux huîtres; quantité appropriée de 9 Linru d'eau, sous un crochet mince, peut être versé dans le poulet.