Filet mignon de porc
300g
Excipients sucre de sucre graines de sésame blanc sauce secrète 10g 30g de gingembre sauce au poivre noir peu de sauce de soja salée 20g 20g 6g huîtres 15g vin approche porc savoureux SHOP 1 filet de porc 300 g de sucre 30 g de graines de sésame blanc sucre sauce de poisson au gingembre secret, 10 g 30 g (ne peut pas tenir) de sauce de soja 20 g 20 g 6 g cuillère huîtres sauce, vin de cuisson 15 g noir sel au goût poivre au goût 2 fascia blanc de filet retiré d'abord découpé en petits morceaux 3 puis piraté Rouni 4 dans le récipient L'assaisonnement en 5 6 a été agité énergiquement 7 casserole avec une feuille d'étain, une feuille d'aluminium est pressée contre le plateau à la main le long du bord de la cuvette correspond complètement, brosser une couche d'huile sur la feuille. 8 viande vers le bas sur papillote 9 dans la couche de couverture de la viande de pellicule plastique, même après rouleau pat avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur uniforme du livre de la feuille. 10 pellicule déchirée 11 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 20 minutes. 12 pris hors du four La brosse 13 dans le sirop de sucre ci-dessus secrète 14 saupoudrez quantité de sésame blanc 15 pour enlever la feuille et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes 16 pris à l'envers, un autre jus de secret édulcorer, saupoudrez quantité de sésame blanc 17 continue dans le four pendant 8-10 minutes, selon votre part de l'épaisseur peut être, en fait voir presque mieux la bulle du tambour. 18 au four placé là pour sécher, tout cuit encore un peu mou, il va sécher et laisser refroidir beaucoup (je mets une nuit). 19 sec bonne coupe de boucher irrégulier quadrilatérale 20 puis coupé en morceaux devenus 21 Terminé