ufs
4
krill
100 grammes
Accessoires quantité d'huile ciboulette sel au goût montant droit KRILL vapeur Huadan pratique 1 Ingrédients: oeufs du sol, le krill, l'oignon, l'huile, le sel. 2 coquille d'oeuf, dans une grande cuvette en céramique, mélanger avec des baguettes dans une direction. Vous pouvez également jouer tous les oeufs avec un fouet, est arrivé rapidement. Ce qui avec des ufs de sol meilleur goût, crémeuse. 3 à 25 ufs est ajouté à 200 ml d'eau chaude, un ufs de sol d'environ 50 grammes, puis ajouter un peu de sel pour continuer avec des baguettes sont transférées dans une direction. 4 plateau de cuisson à la vapeur disposé, de préférence en céramique ou en verre. couleur des ufs cuits à la vapeur sera noir en acier inoxydable. oeuf tamisé, versez le bol de cuisson à la vapeur. Cette étape augmente, réduire les bulles d'air, nous cuit à la vapeur sur des ufs sera plus tendre, et non cellulaire. 5 mélange d'ufs dans le bon filtre à vapeur, endroit tranquille pendant trois minutes, de sorte que la surface de la bulle d'oeuf évier complètement et disparaître. Bulles, les ufs affectera le goût. 6 verser la bonne quantité d'eau froide dans le bateau à vapeur, égoutter dans le plat fumant, après le feu à ébullition, à la place petite vapeur pendant 15 minutes. couvercle perméable mauvais, peut être placé avec des baguettes de jante du couvercle du pot, laissez le gaz, puis chauffé au reflux sans bol d'oeuf. Ces ufs, la surface sera très belle. 7 wok, versez l'huile dans le gingembre de krill de lavage, mélanger et faire revenir à feu moyen, puis ajoutez la surface d'uf cuit à la vapeur, saupoudrez avec les oignons verts, vous pouvez. 8 tendre et délicieux ufs non cellulaire sur le plateau.