[Bocui Xing Fu cuit pain vendre Meng]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

yaourt maison

 

130g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

 Oeufs de sel d'excipients de levure 3g 3g 40g beurre de sucre 23g

 [Baking] vendre Meng Fu Bo Cuixing pratique de petit pain 1 sauf le beurre, la levure, comme tout le matériel ajouté à la grille-pain, tourner programme pâte.

2 fin, ajouter le beurre, levure

3 procédures de malaxage continuent d'ouvrir, à la fin, en se frottant du film mince.

Une surface de tissu de la housse 4, à un endroit chaud 2 fois plus grande de fermentation, environ 1 heure. (Voir la météo)

5 fermenté pâte gaz d'échappement, est divisé en 6 parties, à environ 73g, sphéronisation.

6 la pâte dans un moule, (anti-adhésive) surface du couvercle un chiffon humide, chaud au lieu de 2 fois plus grande fermentation.

7 fermenté embryon de pain,

8 pinceau sur la surface des ufs

9 saupoudré de grains croquants.

10 Préchauffer le four à 180 °, la seconde couche, environ 20-25 minutes.

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