Haute farine de gluten
200g
yaourt maison
130g
Faible farine de gluten
30g
Oeufs de sel d'excipients de levure 3g 3g 40g beurre de sucre 23g [Baking] vendre Meng Fu Bo Cuixing pratique de petit pain 1 sauf le beurre, la levure, comme tout le matériel ajouté à la grille-pain, tourner programme pâte. 2 fin, ajouter le beurre, levure 3 procédures de malaxage continuent d'ouvrir, à la fin, en se frottant du film mince. Une surface de tissu de la housse 4, à un endroit chaud 2 fois plus grande de fermentation, environ 1 heure. (Voir la météo) 5 fermenté pâte gaz d'échappement, est divisé en 6 parties, à environ 73g, sphéronisation. 6 la pâte dans un moule, (anti-adhésive) surface du couvercle un chiffon humide, chaud au lieu de 2 fois plus grande fermentation. 7 fermenté embryon de pain, 8 pinceau sur la surface des ufs 9 saupoudré de grains croquants. 10 Préchauffer le four à 180 °, la seconde couche, environ 20-25 minutes.