Catch fruits

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

oeufs de caille

 

1

 

 levure de yogourt quantité de Excipients

 Si la poignée 1 approcherez agité avec la farine, la levure, les ufs et le yogourt

2 à une dureté modérée et de la pâte

3 Placez la pâte dans un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand

4 récolement pétrir la pâte à nouveau en rouleau évacué 4-5mm (épaisseur, puis un peu plus loin, mais je suis peur du feu de cuisson au four inconnu) morceau de pâte sur les enfants

5 couteau pour couper dans des formes arbitraires, pour épreuve secondaire en cuiseur à riz 20 minutes

6 cuiseur riz appuyez sur la touche de cuisson, et ainsi de ne pas sauter après l'ouverture du couvercle, attendez 8-10 minutes

7 à tous les fruits Saisissant vers le bas à l'envers, puis appuyez sur la touche de cuisson, puis sauter et similaire est frais 8-10 minutes

A Fini 8 venir

crevettes melon
Précédent
porc poireau Chaos
Prochain
aubergines frites sauce douce
forfait repas de canneberge crémeuse
légumes divers déjeuner de porc
Tomates, aubergines
Champignons et soupe au jambon
tranches de porc de carotte
ufs, soupe à l'oignon vert haché
Mango crème glacée au lait
Caractéristiques nord-est Sam Sun
chips de pommes de terre frites Aubergine
Mousse arc
ketchup