farine
50 g
oeufs de caille
1
levure de yogourt quantité de Excipients Si la poignée 1 approcherez agité avec la farine, la levure, les ufs et le yogourt 2 à une dureté modérée et de la pâte 3 Placez la pâte dans un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand 4 récolement pétrir la pâte à nouveau en rouleau évacué 4-5mm (épaisseur, puis un peu plus loin, mais je suis peur du feu de cuisson au four inconnu) morceau de pâte sur les enfants 5 couteau pour couper dans des formes arbitraires, pour épreuve secondaire en cuiseur à riz 20 minutes 6 cuiseur riz appuyez sur la touche de cuisson, et ainsi de ne pas sauter après l'ouverture du couvercle, attendez 8-10 minutes 7 à tous les fruits Saisissant vers le bas à l'envers, puis appuyez sur la touche de cuisson, puis sauter et similaire est frais 8-10 minutes A Fini 8 venir